Экс-главный тренер «Челси» готов возглавить сборную Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Экс-главный тренер лондонского «Челси» Аврам Грант заявил, что он готов стать главным тренером национальной сборной Узбекистана. Об этом он заявил в интервью с журналистами из Узбекистана.

В интервью, опубликованном на сайте uff.uz, он отметил, что если поступит предложение от Федерации футбола Узбекистана, то он готов его рассмотреть. Он добавил, что ему было бы интересно вывести сборную Узбекистана на Чемпионат мира.

«У меня имеется некоторое представление о футболе Узбекистана. У Вас есть талантливые футболисты. Однако этого недостаточно. Нужно их направить в правильный путь. Только в этом случае можно достичь необходимого результата», — добавил израильский специалист.

При этом он добавил, что если в следующее четыре года сборная Узбекистана выберет правильные путь, то тогда получит путевку на мундиал.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.