Коммерческим директором Beeline назначен Максим Ефремов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о назначении Максима Ефремова на должность коммерческого директора. Он сменил на этом посту Дмитрия Григорьева, завершившего работу в компании в мае.

Комментируя назначение, генеральный директор ООО Unitel Александр Воробьев отметил: «Роль коммерческой дирекции на данном этапе развития компании важна как никогда ранее. Перед ее руководителем стоят серьезные задачи по укреплению лидерства компании в Узбекистане, внедрению инновационных решений и выводу на рынок новых привлекательных услуг и тарифов. Уверен, что Максим с его огромным и разносторонним опытом сумеет оправдать доверие абонентов».

«Beeline имеет четкую стратегию развития, охватывающую как сферу качества услуг, так и вопросы маркетинга и продаж, – отметил Максим Ефремов. – За последние годы в коммерческой дирекции компании сформирована команда профессионалов, ориентированная на самые высокие результаты. Впереди много работы по дальнейшему росту уровня сервиса, интернетизации с применением самых передовых технологий, а также расширению систем электронных платежей. Главное, что у нас есть как стремление, так и возможности реализовать и это, и многое другое в интересах клиентов».

Максим Ефремов родился в 1978 году в Нукусе. В 1999 году окончил экономический факультет Каракалпакского Государственного университета.

Трудовой путь Максима начался в Каракалпакском филиале Банка «Асака», где он с 1999 по 2001 гг. вырос с позиции специалиста кредитного отдела до заместителя управляющего, проработав на последней должности около двух лет.

С 2003 по 2006 годы участвовал в реализации компонента «Лизинг» проекта Азиатского Банка Развития «Повышение уровня жизни в Каракалпакстане».

В 2006 году карьера Максима в структуре «ВымпелКом» начинается с должности коммерческого директора Западного регионального филиала ООО Unitel, обслуживающего клиентов компании в Каракалпакстане и Хорезме. Здесь ему удается практически с нуля построить обширную дилерскую сеть и уже в 2007 году завоевать лидерство по числу абонентов в регионе.

В 2008 году назначен руководителем службы по продажам Unitel. На этой должности в его обязанности входили разработка и реализация стратегии развития продаж мобильных услуг и развитие торговой сети с учетом потребностей клиентов. Под руководством Максима вверенное ему подразделение существенно расширило как собственную зону ответственности, так и свои масштабы, и в сентябре 2012 года он занимает пост директора по продажам на массовом рынке.

В июне 2014 года назначен коммерческим директором Beeline в Узбекистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.