Одил Ахмедов стал игроком ФК «Краснодар»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Полузащитник сборной Узбекистана и махачкалинского «Анжи» Одил Ахмедов перешел ФК «Краснодар». Об этом сообщается на сайте клуба.

«Анжи» и «Краснодар» согласовали все условия сделки, и футболист, пройдя медицинское обследование, подписал контракт с «горожанами» сроком на 3 года.

«17 июня Одил Ахмедов присоединится к своей новой команде и начнет в ее составе подготовку к сезону-2014/2015″, — говорится в сообщении краснодарского клуба.

Генеральный директор махачкалинской «Анжи» Магомед Исаев подтвердил информацию о переходе полузащитника дагестанской команды и сборной Узбекистана Одила Ахмедова в стан «Краснодара».

«Мы подписали трансферное соглашение, что Одил Ахмедов и Никита Бурмистров переходят в «Краснодар», — отметил Исаев. При этом он не раскрыл детали трансферного соглашения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.