Высший хозяйственный суд запустил сервис «Электронная библиотека»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Центр программистов BePro разработал интерактивный сервис «Электронная библиотека» для Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан, презентация которого прошла 9 июня 2014 года.

Электронная библиотека, размещенная в веб-сайте www.oxs.uz в виде отдельного подраздела, даёт возможность для пользователей, в первую очередь, субъектов предпринимательства, без посещения других веб-сайтов и поиска других источников информации, получать в свободном доступе все нормативно-правовые акты необходимые в их деятельности.

Кроме этого, ресурс содержит Постановления Пленума и Президиума Высшего хозяйственного суда, материалы обобщения судебной практики, судебные документы и их образцы.

Также, в электронной библиотеке можно ознакомиться с официальным печатным изданием - «Вестник Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан», нормативно-правовыми актами зарубежные государств, другой юридической литературой.

Выступившие на мероприятии отметили особое значение Электронной библиотеки в вопросах повышения правовой грамотности и правовой культуры субъектов предпринимательства, предупреждения правонарушений в сфере экономики.

На мероприятии был представлен новый дизайн, продемонстрированы обновления и широкие возможности веб-сайта, в том числе Электронной библиотеки в режиме он-лайн.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.