Представители СП ООО Uz-Kor Gas Chemical посетили года СИЭЗ «Навои»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 5 июня 2014 года СИЭЗ «Навои» посетила делегация представителей СП «Uz-Kor Gas Chemical» во главе Председателя правления - господина Ли Хонг Йол.

Корейская делегация представляла интересы компании Lotte Chemical Corporation (Корея), являющейся одним из участников консорциума корейских компаний – соучредителем СП ООО Uz-Kor Gas Chemical. Совместным предприятием реализуется проект «Строительство Устюртского газо-химического комплекса на базе месторождения Сургиль».

В ходе визита корейская делегация была ознакомлена с условиями, созданными для иностранных инвесторов в СИЭЗ «Навои», а также Международном интермодальном центре логистики «Навои».

Корейская сторона выразила заинтересованность Lotte Chemical Corporation по сотрудничеству в реализации совместных инвестиционных проектов на территории СИЭЗ «Навои».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.