Глава МИД Узбекистана принял Гендиректора ФАО

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 6 июня 2014 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с находящимся в нашей стране с визитом Генеральным директором Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Жозе Грациану да Сильвой.

В ходе состоявшейся беседы обсуждены приоритетные направления дальнейшего развития сотрудничества, вытекающие из содержательного выступления Президента Ислама Каримова на церемонии открытия Международной конференции «О важнейших резервах реализации продовольственной программы в Узбекистане».

На встрече стороны отметили взаимную заинтересованность Узбекистана и ФАО в последовательном наращивании взаимовыгодных отношений, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

В данном контексте, как подчеркивалось, подписанное накануне соглашение об учреждении в Узбекистане представительства ФАО позволит активно расширять взаимодействие в различных сферах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.