Объявлен набор в делегацию на Международную выставку IWF 2014

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте начался набор делегатов для посещения Международной выставки деревообрабатывающего и мебельного оборудования IWF 2014, проходящей каждые два года в Атланте, США.

International Woodworking Machinery and Furniture Supply Fair (IWF) – одна из крупнейших мировых выставок оборудования и материалов для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, проходящая раз в два года. Выставка является совместным проектом американского альянса изготовителей оборудования и материалов для мебельной промышленности, ассоциации американских изготовителей деревообрабатывающего оборудования и ассоциации промышленного оборудования.

Выставка IWF считается вторым по величине мероприятием в деревообрабатывающей отрасли (первое место традиционно занимает выставка LIGNA в Ганновере) и лидирующем в США и Западном полушарии. По мнению Президента Американского мебельного альянса Энди Каунтса данная выставка является важнейшим источником для выбора оборудования, комплектующих, новых идей, решений и стратегических планов, применение которых поможет компаниям в кратчайшие сроки организовать стабильную работу своего производства.

Экспонентами выставки являются компании, входящие в состав Американской ассоциации производителей деревообрабатывающего и мебельного оборудования WMMA, которые принимают участие в мероприятии с намерением продать свою технику, создать благоприятные возможности для зарождения новых связей и заложить основу для будущих продаж.

Посещение выставки будет проходить в рамках программы IBP (International Buyer Program) при поддержке Департамента коммерции и торговли Посольства США. Участие в этой программе это, прежде всего, возможность обмена опытом и налаживания связей для деловых кругов Узбекистана посредством посещения крупнейших промышленных выставок и конференций.В качестве организаторов поездки выступает компания International Business Travel, которая уже больше года ведет активную работу по продвижению программы IBPв нашей стране.

За время активной реализации программы в Узбекистане, было успешно осуществлено участие наших предпринимателей на крупнейших специализированных выставках и конференциях, проходящих в США.

В ходе этих поездок, делегаты посетили такие города как Атланта, Вашингтон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас Вегас и Чикаго. В частности, в ходе подготовки к поездке на Международную выставку упаковочной промышленности, был проведен первый телемост между американскими и узбекскими бизнесменами. Мероприятие было организовано торгово-экономическим отделом дипмиссии совместно с Министерством торговли и Ассоциацией производителей упаковочных материалов США.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.