Asia Alliance Bank назван одним из лучших банков мира на развивающихся рынках в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Открытый акционерно-коммерческий банк Asia Alliance Bank был признан лучшим банком в Узбекистане среди банков на развивающихся рынках в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2014 году по версии международного финансового журнала Global Finance.

Редакторы Global Finance с помощью аналитиков индустрии, руководителей компаний и банковских консультантов выбрали лучшие банки из развивающихся рынков в регионе и в 30 странах мира. Критериями выбора победителей являлись рост активов, прибыльность, стратегические взаимоотношения, обслуживание клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты.

Абсолютным региональным победителем был назван Сингапурский DBS Bank, который является одним из банков-корреспондентов ОАКБ Asia Alliance Bank».

Это двадцать первый год, когда журнал выбрал лучших банков в развивающихся рынках, в частности Латинской Америке, Центральной и Восточной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, в Ближнем Востоке и Африке.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.