Две выставки открылись в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- IX Международная специализированная выставка-продажа мини-технологий и компактного оборудования для агропромышленного комплекса республики Uzbekistan AGROMINITECH EXPO-2014 и III Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники, машин и оборудования «Uzbekistan Agrotechmash Expo - 2014» 3 июня открылись в Ташкенте.

Выставки продлятся до 6 июня и станут одними из важных событий нынешнего года.

В работе выставки–продажи Uzbekistan Agrominitech Expo-2014 принимают участие более 150 компаний–производителей мини–технологий и компактного оборудования из 26 стран мира, в том числе из Германии, Италии, Нидерландов, Испании, Франции, США, Бельгии, Южной Кореи, Китая, Турции, России и других.

На выставке представлены мини–технологии и компактное оборудование по переработке плодоовощной и мясомолочной продукции, для производства муки и комбикормов, для садоводства и виноградарства, фасовочно–упаковочное оборудование, в сфере развития животноводства и птицеводства, по обработке кожи, организации тепличных хозяйств, химические средства защиты растений, ветеринария и другие.

В период работы выставок их посетят более 10000 представителей фермерских хозяйств, агрофирм и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства республики.

По итогам работы выставок–продаж в 2013 году между зарубежными компаниями и предпринимателями республики было подписано 1185 договоров и соглашений на поставки мини–технологий, компактного оборудования и сельскохозяйственной техники на общую сумму 120,1 млрд. сумов.

В работе Uzbekistan Agrotechmash Expo-2014 принимают участие представители более 20 ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования из 10 стран мира, а также отечественных предприятий - ОАО «ТТЗ», ОАО «Агрегатный завод», ОАО «Чирчиксельмаш», коммерческие банки и лизинговые компании.

На выставке экспонировано более 50 единиц техники известных мировых брендов - Case, New Holland (США), CLAAS, Lemken, MAN (Германия), Doosan, Daichi, Deadong (Корея), Ростсельмаш (Россия), Минский тракторный завод и др.

В соответствии с утвержденной программой, в рамках выставки будут проведены презентации зарубежных компаний.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.