С 1 июля железнодорожные билеты будут оформлять только по биометрическим паспортам

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» напомнила, что с 1 июля 2014 года оформления и реализация железнодорожных проездных документов (билетов) будет осуществляться только по биометрическим паспортам.

«С 1 июля 2014 года оформления и реализация железнодорожных проездных документов (билетов), а также выезд граждан Республики Узбекистан за границу, пассажирскими поездами международного сообщения, производится исключительно по биометрическим паспортам», - говорится в сообщении ОАО «Узжелдорпасс» ГАЖК «Узбекистон темир йуллари».

«В пунктах предварительной продажи проездных железнодорожных документов (билетов) обеспечивается предварительная реализация проездных документов (билетов) за 45 дней до отправления поезда с пункта формирования поезда, билетных кассах по территории Республики Узбекистан с 15 мая 2014 года исключительно на основании биометрических паспортов», - отмечает компания.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: