UZGERMED PHARM получил сертификаты ISO 9001 и GMP

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- СП ООО UZGERMED PHARM, производитель фармацевтической продукции, успешно внедрило стандарты менеджмента качества ISO 9001 и стандарты GMP (Надлежащая производственная практика).

Орган по Сертификации CERT International провел сертификационный аудит на СП ООО UZGERMED PHARM.

Директор по Международному развитию CERT International, входящей в состав CERT Group (Словакия), Риад Ибрагимов вручил руководству предприятия сертификаты по ISO 9001, признаваемые в 69 странах мира, национальный сертификат по O`z DST 2766 2013 (GMP), признаваемый в 11 странах СНГ, и впервые в Узбекистане европейский Сертификат подтверждения по GMP.

Риад Ибрагимов отметил высокую квалификацию специалистов и рядовых сотрудников СП ООО UZGERMED PHARM, оказавшую существенную роль в процессе сертификации предприятия по стандарту GMP.

Процесс внедрения стандарта GMP занял на предприятии около 2-х лет, в течение которого персоналом и руководством предприятия была выполнена колоссальная работа, учитывая специфику предприятия – производство инъекционных лекарственных средств.

Вопросы качества и безопасности, в производстве инъекционных лекарственных средств, играют ключевую роль, что стало девизом СП ООО UZGERMED PHARM, подтверждаемое сертификатом GMP.

Отметим, что узбекско-германское совместное фармацевтическое предприятие UZGERMED PHARM начало свою работу в сентябре 2010 года. Предприятие находится в Юкоричирчикском районе Ташкентской области и специализируется на выпуске медикаментов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: