Бригада Равшана Ирматова отправилась в Бразилию

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Рефери ФИФА Равшан Ирматов, четырежды признанный лучшим арбитром Азии, отправился в Бразилию для обслуживания матчей Чемпионата мира по футболу.

Во время футбольных баталий, помогать Ирматову на линиях будут Абдухамидулло Расулов (Узбекистан) и Бахадыр Кучкаров (Кыргызстан).

Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля нынешнего года. Судейство на чемпионате будут осуществлять девять бригад судей из Европы, пять из Южной Америки, четыре из Азии, по три бригады из Африки и Северной Америки, одна из Океании. Равшан Ирматов – единственный главный арбитр среди судей стран СНГ и Балтии, привлеченный к чемпионату мира.

Напомним, что в активе у этого арбитра есть матчи чемпионата мира 2010 года, матчи двух молодежных и двух юношеских чемпионатов мира, олимпийских игр 2012, а также двух клубных чемпионатов мира и Кубок конфедераций в Бразилии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.