Юношеская сборная U-16 отправляется в Азербайджан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Юношеская сборная Узбекистана U-16 отправится 29 мая в Азербайджан. Команда, руководимая Тимуром Алимходжаевым примет участие в «Кубке Каспия», который продлится до 5 июня. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

В ходе группового этапа соревнований сборная Узбекистана сыграет против сборных команд Казахстана (30 мая) и Турции (1 июня).

Всего же в турнире примут участие 12 сборных, большая часть из которых будет состоять из юношей в возрасте до 17 лет. Лишь сборные команды Узбекистана и Азербайджана будут представлены сборными командами до 16 лет.

«Кубок Каспия» станет для юношеской сборной Узбекистана U-16 одним из этапов подготовки к чемпионату Азии, который пройдет в Таиланде в сентябре месяце этого года. В рамках группового этапа турнира подопечные Алимходжаева выступят в группе «С» вместе со сборными Кувейта, Непала и КНДР.

«Кубок Каспия» 2014
Группа «А»: Азербайджан (U-17), Афганистан Болгария;
Группа «В»: Азербайджан (U-16), Кыргызстан, Иран;
Группа «С»: Япония, Грузия, Таджикистан;
Группа «D»: Турция, Узбекистан (U-16), Казахстан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.