Турция проведет тренинг для журналистов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Основная цель Программы медиа-тренинга Турции (TÜMEP), организованной Генеральным управлением по печати и информации при Аппарате Премьер-министра Турецкой Республики - поделиться опытом в сфере СМИ, накопленным в Турции с молодыми представителями СМИ из других стран и оказывать содействие в развитии сотрудничества в сфере СМИ между Турцией и странами мира.

В июне этого года, планируется организация 2 ой - Программы медиа-тренинга Турции (TÜMEP) для молодых работников СМИ (18-35 лет) из стран Центральной Азии, владеющих турецким языком. Медиа-тренинг будет проводиться на турецком языке и продлится 3 недели. Кроме теоретических и практических занятий в рамках TÜMEP также планируется организовать ряд дополнительных мероприятий как дискуссии, дебаты, встречи, поездки и экскурсии.

Все расходы, связанные с участием в мероприятиях TÜMEP будут оплачиваться Генеральным управлением по делам печати и информации.

Заинтересованных лиц, желающих принять участие в мероприятии TÜMEP просим обращаться в Пресс службу Посольства Турецкой Республики в Узбекистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.