ГАСК «Кафолат» расширяет региональную сеть

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Региональная сеть государственно-акционерной страховой компании «Кафолат» продолжает расширяться, сообщает страховая компания.

В соответствии со стратегией регионального развития Компании, ГАСК «Кафолат» (ОАО) расширяет свое присутствие в регионах, развивая инфраструктуру и улучшая качество предоставляемых услуг.

В начале мая текущего года был подписан приказ об открытии Сайхунабадского районного агентства Сырдарьинской области. На должность исполняющего обязанности начальника данного агентства назначен Худойкул Каюмов, по образованию экономист, ранее проработавший в финансово-экономической отрасле. Таким образом, количество региональных подразделений компании достигло 156 единицы.

Новое агентство ориентировано на обслуживание как физических, так и юридических лиц по всем 17 классам страхования, в соответствии с лицензией ГАСК «Кафолат» (ОАО) на осуществление страховой деятельности.

В ближайшие планы компании входит открытие еще ряда структурных подразделений в перспективных для ведения страхового бизнеса регионах, в том числе и в сельской местности.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.