Итоги церемонии награждения победителей Ежегодного Конкурса TeliaSonera Brand Awards 2014

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В рамках проекта Global Best Practise Forum в Стокгольме прошла церемония награждения победителей Ежегодного Конкурса TeliaSonera Brand Awards.

Среди 62 поданных заявок в 9 номинациях, начиная от кампаний в социальной сети до проектов по продвижению бренда, были выбраны лучшие, которые были успешно воплощены в 2013 году по всему миру.

Основными критериями выбора победителей компетентным жюри TeliaSonera и независимыми экспертами, стали эффективность проекта и его креативность. С радостью хотим отметить, что в этом году компания Ucell представила конкурсные проекты по всем номинациям, чем приятно удивил гостей и жюри. Количество новых, интересных проектов значительно выросло и жюри стояло перед нелегким выбором.

Ucell одержал победу в номинации Co-branding & sponsorship с совместным проектом социальной сети Одноклассники! Клиенты Ucell, любители общения в Одноклассники, получают бонусы от обоих партнеров благодаря эксклюзивному тарифу “OK”. Данный проект по мнению жюри стал настоящим прорывом года не только на Евразийском рынке, предлагая выгодные условия не только для абонентов, но также, являясь взаимовыгодным партнерством для разработчиков.

Акшин Гаджиев, Директор Департамента по Маркетингу Ucell: «В первую очередь, хочу поблагодарить команду Ucell -всех, кто участвовал в разработке и внедрении данного проекта. Нам очень приятно, что международное жюри экспертов дало наивысшую оценку тарифу “OK”, отметив его удобство и прозрачность. Тариф “ОК” дарит безграничное общение в любимой социальной сети абсолютно бесплатно; в независимости от потребляемого трафика!»

«Вдобавок, наши абоненты могут получать OKи в подарок за каждые потраченные $0.10 на звонки, SMS, MMS или мобильный интернет, а также клиенты радуются Бонусным минутам* при покупке OKов в Одноклассниках!», - сказал он

«Наша основная задача при разработке новых услуг, предоставлять сервисы которые делают мобильное общение комфортным, простым в использовании и увлекательным. Благодаря общим усилиям, мы и в дальнейшем будем оправдывать лояльность и доверие наших клиентов к компании», - добавил он.

В этом году главный приз – поездка на международный фестиваль Cannes Lions 2014 (“Канские Львы”) досталась TeliaSonera International Carrier за проект Future demands. Конкурс брэндов организован международной телекоммуникационной компанией TeliaSonera на ежегодной основе для развития и поддержки инновационных маркетинговых решений, разработки современных продуктов и услуг, увлекательных промо-акций, а также проектов приносящие абонентам мобильной связи уникальный опыт в общении и обслуживании.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.