Westminster Wolves приняли участие в турнире «Кубок Победы»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Баскетбольная команда Westminster Wolves Международного Вестминстерского университета в Ташкенте (МВУТ) заняла 3-е место в международном юношеском баскетбольном турнире стран СНГ «Кубок Победы».

Несмотря на то, что данный турнир является первым зарубежным выступлением команды, ребята показали интересную игру и в целом развитие баскетбола в нашей стране. В упорной борьбе, баскетболисты достойно отыграли в турнире и уступили лишь дважды. Игрок команды Хайиталиев Азизбек, а также наставник Westminster Wolves, были награждены грамотой за победу в номинации «Лучший игрок турнира» и «Лучший тренер турнира» соответственно.

Баскетбольный клуб Westminster Wolves был создан в 2011 году по инициативе самих студентов университета. С момента создания, команда успешно играет в Высшей баскетбольной лиге Узбекистана. Команда спонсируется торговой маркой Korzinka.uz. Касательно дальнейшего развития, руководство клуба выразило следующее: «Это идти вперед и достичь еще больших успехов для команды и национального баскетбола в целом».

В турнире «Кубок Победы», кроме наших ребят, принимали участие юношеские баскетбольные команды из России, Казахстана и Кыргызстана. Первые и вторые места между собой распределили команды сборной Кыргызстана и БК Купчинский Олимп г.Санкт-Петербург.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.