Olive Telecom наладит производство мобильных телефонов.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекско-индийское совместное предприятие Olive Telecom наладит производство мобильных телефонов.

Производство телефонов начнется в скором времени. СП наладит выпуск двух моделей телефонов. Китайская компания Asiatelco поставит комплектующие для производства телефонов.

Предприятие планирует выпустить первую пробную партию телефонов в июле этого года. Первоначально будет выпущено порядка 5 тысяч телефонов обоих моделей.

СП Olive Telecom специализируется на производстве телекоммуникационного оборудования, в том числе мобильных и стационарных терминалов, а также планшетных компьютеров.

Учредителями СП ООО Olive Telecom являются акционерная компания «Узбектелеком» и Компания Olive Telecommunication Pvt. Ltd. (Индия). Производство организовано в СИЭЗ «Навои».

В настоящее время под торговой маркой OLIVE TELECOM производятся следующие виды продукции мобильные и стационарные телефоны для CDMA-сетей, планшетные компьютеры и USB-модемы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.