ASTRAIA вручила сертификат ISO 9001 группе компаний TRANSASIA

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Группа компаний TRANSASIA — поставщик международных транспортно-экспедиторских и логистических услуг – получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Сертификационный аудит был проведен международным органом по сертификации ASTRAIA Certifications.r.o. (Словакия) и органом по сертификации систем управления ООО с УИК ASTRAIA Management (Узбекистан).

Сегодня Трансазия представлена собственными компаниями: ООО «TransOsiyoLogistika» (Узбекистан),ООО «Трансазия-Русь» (Россия),Представительство TransasiaLogistics LTD (Узбекистан), ТОО «Трансазия Системс КЗ» (Казахстан), ОсОО «ЭлТрансазия Логистик» (Кыргызстан), SIA “TransasiaLV” (Латвия) и других.

Компания ориентирована на активное обслуживание растущей внешней торговли России, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Юго-Восточной Азии и Европы, как между собой, так и с другими зарубежными странами. Для этого был создан пакет услуг, в который на сегодняшний день входят: автомобильные, мультимодальные, железнодорожные и авиаперевозки, услуги таможенного склада, а также брокерские услуги и лизинг собственных контейнеров компании.

Орган по сертификации систем управления ООО с УИК ASTRAIA Management является дочерним предприятиям компании ASTRAIA® Certification (Словакия), который в свою очередь аккредитован Словацкой Национальной Аккредитационной Службой SNAS, что позволяет обеспечить признание выданных им сертификатов соответствия на территории 62 стран мира.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.