«Связь - на высоте!»: Ucell принял участие в «Альпиниаде-2014» в Чимгане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Мобильный оператор Ucell принял участие в «Альпиниаде-2014» в ущелье Аксай урочища Чимган. Командное состязание молодых альпинистов проходило в течение 15 дней (с 1 мая 2014 г. по 15 мая 2014 года).

Гости «Альпиниады-2014», все любители высоты стали свидетелями и очевидцами яркого и захватывающего спортивного события, организованного на международном горном участке. Программа мероприятия была насыщена до предела: торжественная церемония открытия; тренировки, скальные и снежные занятия – в продолжении всего проекта; восхождение на Чимган (3 309 метров над уровнем моря) и водружение на его вершине флага с логотипом компании Ucell – 3 мая 2014 года; командное соревнование «Чимганские связки» - 10 мая 2014 года.

По итогам состязаний победители получили ценные призы и подарки от Ucell.

Ucell принял участие в «Альпиниаде-2014» в Чимгане

Как отметила Родика Вербенюк, Директор по Корпоративным коммуникациям Ucell: «Выбор проекта по проведению альпинистского состязания не случаен. В числе главных приоритетов компании Ucell – дальнейшее улучшение и совершенствование качества связи. Слоган «Альпиниады-2014» - «Связь – на высоте!», и мы рады культурно-спортивному мероприятию, которое еще раз наглядно демонстрирует наши цели и деятельность в данном направлении. Построение сети — это трудоемкий процесс, требующий постоянные усилия и финансовые инвестиции. Команда Ucell уже проделала объемную работу для того, чтобы предоставлять своим абонентам качественную связь, где бы они не находились».

За годы своей деятельности, оператор уже сдал в эксплуатацию 5309 БТС (базовых станций), что учитывая горный рельеф страны является большим результатом. Уверены, что наши клиенты чувствуют значительные улучшения качества связи и покрытия, которое на сегодняшний день составляет 2G - более 93% населения, а 3G–более 39% населения страны.

Ucell принял участие в «Альпиниаде-2014» в Чимгане

“Мы рады что клиенты Ucell могут открыть новые виды активного досуга и уникальные горные маршруты Чимгана, благодаря построенной сети», заключила Родика Вербенюк.

Примечательно, что в состав команд-участниц вошли спортсмены из спонсируемой Ucell альпинистской секции «Ирбис», в которой занимается немало молодых сотрудников самой компании. Пропагандировать на личном примере здоровый образ жизни и занятия массовыми видами спорта, живописнейшие туристские горные маршруты Ташкентской области для компании Ucell видится особенно актуальным в свете объявленного 2014 -го Годом здорового ребенка. С этой целью компания Ucell также организовала широкое освещение «Альпиниады-2014» средствами масс-медиа республики: приезд журналистов, фото- и видеосъемку. С фоторепортажами с места событий, а также итогами проекта абоненты компании могли ознакомиться на страницах популярных многотиражных изданий «Тасвир», «Даракчи», а также на интернет-сайтах: www.gazeta.uz, www.uzdaily.uz, www.anons.uz.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.