Фонд «Нуроний» и Beeline поздравили ветеранов с годовщиной Победы

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Фонд социальной поддержки ветеранов «Нуроний» и крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) в преддверии Дня Памяти и Почестей на местах поздравили участников Второй Мировой войны и ветеранов трудового фронта.

Комментируя событие, Председатель Центрального совета Фонда «Нуроний» Эркин Бакибаев отметил: «Чествование ветеранов - одна из объединяющих и самых добрых традиций нашего народа, а Beeline давно стал ее неотъемлемой частью. От имени всех фронтовиков и тружеников тыла, от лица нашего фонда я хочу выразить признательность всем организациям, принявших участие в этом благородном деле».

В период со 2 по 7 мая сотни ветеранов столицы и Ташкентской области получили подарочные наборы и поздравления с 9 мая.

«Вклад Узбекистана в эту великую Победу поистине неоценим, и все мы навсегда в неоплатном долгу перед теми, кто защитил нашу свободу, – говорит генеральный директор ООО Unitel Александр Воробьев. – Отрадно, что ветераны окружены заботой как руководства республики, так и общества в целом. Особо хочу подчеркнуть, что это поздравление исходит от всех абонентов Beeline. С Днем Памяти и Почестей!»

Напомним, что с 25 апреля по 10 мая Beeline проводит акцию «Звонок однополчанину» в 20 городах Узбекистана. В рамках акции во всех 28 собственных офисах компании развернуты мобильные переговорные пункты, откуда ветераны войны и труженики тыла могут бесплатно совершить звонки в любую точку мира.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.