Artel открыл интернет-магазин

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Торговая марка Artel открыла интернет-магазин artelmarket.uz, с помощью которого пользователи могут купить продукцию отечественного производителя техники.

Через сайт artelmarket.uz можно приобрести холодильники, кондиционеры, стиральные машины, кухонные плиты, встраиваемую технику, телевизоры, мини-печи, мобильные телефоны, пылесосы и микроволновые печи, производимые в Узбекистане.

Пользователи прямо на сайте могут ознакомиться с техническими характеристиками продукции Artel и их ценами.

По данным Artel, пользователи могут оформить заказ в режиме онлайн, заполнив необходимую форму. После чего с пользователем свяжется оператор компании. Доставка заказа осуществляется в течение 24 часов с момента заказа.

Доставка товара по Ташкенту – бесплатная. Пользователь оплачивает товар в момент доставки. Оплатить заказ можно наличными или по терминалу. Оплата заказа по частям различными способами невозможна.

Ожидается, что в скором времени интернет-магазин Artel будет принимать оплату через систему Click. Сейчас стороны ведут переговоры по этому вопросу.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.