Член исполкома МОК Сергей Бубка посетил Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Член исполнительного комитета Международного олимпийского комитета (МОК) и вице-президент Международной федерации легкой атлетики Сергей Бубка посетил Узбекистан.

Во время своего визита Сергей Бубка провел переговоры с председателем Национального олимпийского комитета Узбекистана Мираброром Усмановым и заместителем Премьер-министра, председателем Федерации легкой атлетики Узбекистана Гуломжоном Ибрагимовым.

В ходе встреч стороны обсудили развитие спорта и олимпийского движения в Узбекистане, в том числе, вопросы развития легкой атлетики в Узбекистане.

Сергей Бубка ознакомился с ходом строительства зданий Национального олимпийского комитета Узбекистана и современной легкоатлетической базы на территории стадиона «Пахтакор». Он положил символические кирпичи в эти объекты.

Сергей Бубка высоко оценил меры, принимаемы в Узбекистане, для развития Олимпийского движения. Он сказал, что он верит, что спортсмены Узбекистана будут продолжать одерживать яркие победы на мировых аренах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.