Около 700 домов в Ташкенте охвачено волоконно-оптической сетью Интернет Beeline

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) завершил очередной этап расширения зоны покрытия проводного Интернета в Ташкенте.

«Как известно, Beeline обеспечивает своих абонентов не только мобильным Интернетом, но и успешно внедряет технологии ADSL и FTTB, предоставляя услуги широкополосного проводного доступа, – говорит директор Ташкентского регионального филиала Unitel Дмитрий Реш. – Тысячи жителей разных районов столицы уже оценили преимущества скоростного Интернета до 100 Мегабит в секунду. Это нормально, что клиенты ожидают от лидера рынка новых возможностей и инновационных решений, и мы со своей стороны идем навстречу этим ожиданиям».

Около 700 ташкентских многоквартирных домов сегодня охвачено волоконно-оптической сетью Beeline стандарта FTTB (Fiber To The Building – оптика в дом).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.