Beeline расширяет сеть в Самаркандском вилояте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) расширил емкость и зону покрытия сетей GSM и 3G на территории Самаркандского вилоята.

В частности введены в действие новые базовые станции в городе Каттакурган, благодаря чему улучшено качество сигнала в этом густонаселенном районе.

«За последние несколько месяцев мы успешно ввели в эксплуатацию новое оборудование для обеспечения жителей Самаркандской области качественной связью и мобильным интернетом, — говорит директор Центрального регионального филиала Unitel Дильшод Анарметов. — Эти строительные и эксплуатационные работы стали очередным логичным шагом в улучшении сервисов Beeline и призваны укрепить наши позиции на рынке и оправдать доверие абонентов».

Существенно улучшено покрытие сетей Beeline в Каттакурганском районе города Каттакурган по улице Миралиева. Эта крупная локация связывает главную магистраль Самарканда и Каттакургана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.