В ГАСК «Узагросугурта» проведена встреча с японской делегацией

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Государственно-акционерной страховой компании «Узагросугурта» (ОАО) проведена встреча с японской делегацией.

На данной встречи приняли участии представители в лице президента Центра развития страхования жизни OLICD (Япония) Шигеаки Тереда и заместителя генерального секретаря Центра OLICD Такаши Кото, а также лектор - Главный менеджер отдела международных отношений представительства Nippon Life в Нью-Йорке Макото Окуба.

В ходе беседе и встречи с делегацией центра OLICD были обсуждены ряд вопросов. Было проинформировано об истории создания компании, о миссии и деятельности, а также о текущем положении компании в страховом рынке.

Также делегация Центра развития страхования жизни OLICD были осведомлены о приоритетных направлениях деятельности компании, в частности обсуждены вопросы страхования жизни и сотрудничество с ними.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.