Beeline продолжает расширение сети беспроцентных терминалов оплаты услуг связи

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) очередной раз расширил сеть терминалов беспроцентной оплаты услуг компании по всей стране. С помощью этих устройств абоненты могут пополнить счет без вычета комиссии за транзакцию.

Комментируя событие, директор по продажам на массовом рынке Unitel Максим Ефремов сказал: «Конечная цель данного проекта – шаговая доступность оплаты услуг в наличной и безналичной форме для всех абонентов Beeline. Могу отметить, что мы успешно реализуем эту задачу, оправдывая ожидания клиентов и прислушиваясь к их пожеланиям, так что расширение будет продолжено».

На сегодняшний день уже 50 желтых терминалов Beeline принимают платежи в офисах продаж и обслуживания оператора, а также в десятках торговых центров и банков по всей территории Узбекистана. Напомним, что пополнить абонентский баланс посредством аппарата можно как наличными, так и с помощью банковской пластиковой карты.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.