Beeline Club предоставляет держателям карт привилегий скидки по 24 категориям

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) представляет статистику партнерской сети Beeline Club, которая насчитывает уже 230 компаний по всему Узбекистану, предоставляющих скидки по картам привилегий Gold и Platinum.

На сегодняшний день Beeline Club объединяет 43 ресторана, 30 бутиков, 62 развлекательных заведения и 65 компаний, работающих в сфере услуг в городах Ташкент, Андижан, Бухара, Джизак, Карши, Коканд, Навои, Наманган, Нукус, Самарканд, Термез и Фергана, а всего в бонусной программе представлены 24 категории партнеров по видам деятельности.

Руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков отметил: «С каждым годом увеличивается не только число участников Beeline Club, но и количество партнеров: это, пожалуй, самая давняя и наиболее успешная бонусная программа Узбекистана, заслужившая прочное доверие пользователей. Именно поэтому в прошлом году мы расширили ее, предоставляя, помимо прочего, возможность обмена баллов на современные телефоны, роутеры и модемы».

Напомним, что каждый клиент Beeline, отправив бесплатный запрос *777#, может подключиться к Beeline Club, получив первые 20 бонусных баллов в подарок. Дальнейшие баллы начисляются за привычное пользование услугами компании: зарегистрированные участники программы теперь не только тратят, но и зарабатывают бонусы, общаясь по телефону.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.