Количество пользователей системы CLICK превысило 200 тыс.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Количество пользователей системы CLICK превысило отметку в 200 тыс. человек. Об этом сообщает пресс-служба платежной системы.

«Только за последние 2 месяца количество пользователей увеличилось более чем на 100 тыс.», говорится в сообщении компании.

«Активный рост числа пользователей системы CLICK является результатом принятой стратегии развития компании, направленной на максимальное удовлетворение потребностей пользователей системы в управлении своими счетами и пластиковыми картами, обеспечение широкого спектра повседневных платежей и т.д», - отмечает система.

CLICK – это система мобильного банкинга, позволяющая физическим лицам производить оплату посредством мобильного телефона (через USSD/SMS-портал) или Интернета (через Web/Web-mobile) за услуги сотовых операторов, интернет-провайдеров; переводить денежные средства другим физическим лицам, торгово-сервисным предприятиям (покупки в супермаркетах, оплата в ресторанах и кинотеатрах); делать онлайн-покупки в интернет-магазинах непосредственно со своего банковского счета.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.