Субрегиональный представитель ФАО ООН посещает Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 25 апреля 2014 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Субрегионального представителя Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) ООН Мустафу Синасёра, находящегося в г.Ташкенте с визитом.

В ходе прошедшей беседы обсуждены состояние и перспективы развития отношений между Узбекистаном и ФАО. Как отмечалось, со времени вступления нашей страны в 2001 году в данную специализированную организацию ООН, совместно осуществлен ряд проектов по повышению экспортного потенциала Узбекистана в области сельского хозяйства, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

На встрече отмечена взаимная заинтересованность в дальнейшем расширении сотрудничества путем реализации взаимовыгодных проектов и программ, направленных на внедрение передового международного опыта в инновационное развитие аграрного сектора Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.