Александр Волков: Мы защищали честь всего узбекского футбола

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Исполняющий обязанности главного тренера ташкентцев Александр Волков, после победы над «Аль-Жаишом» сказал, что «Бунедокор» защищал честь всего узбекского футбола.

«На предматчевой пресс-конференции я сказал, что хозяева непременно будут стремиться выиграть. Я благодарю хозяев за стремление сыграть в открытый атакующий футбол. Мы забили быстрый гол, что способствовало повышению агрессии со стороны хозяев», - сказал Волков.

«А когда «Аль-Жаиш» восстановил равновесие, хозяева отошли назад и стали играть по счету. Это было ошибкой и оно не осталось безнаказанным. Я очень рад победе. Сопернику не хватило опыта выступлений в Лиге чемпионов, а нам этот самый опыт помог. Мы счастливы, что удалось продолжить приятную традицию нашего клуба неизменно выходить из группы», - сказал и.о. тренер.

«Мы очень хотели выиграть. И не только ради себя, а ради всего узбекского футбола. В нашей стране есть еще такие клубы как «Пахтакор», «Локомотив», «Насаф», которые достойны выступлений в Лиге чемпионов Азии. В футболе нельзя заранее что-то планировать. Просто, мы очень стремились к победе и добились ее», - сказал Александр Волков.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.