Новые базовые станции Beeline установлены в Ташкентской области

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о расширении емкости и зоны покрытия сети на территории Ташкентского вилоята.

Комментируя событие, директор Ташкентского регионального филиала Unitel Дмитрий Реш сказал: «В 2014 году Ташкентский филиал является одним из приоритетных направлений развития сети Beeline. Это касается прежде всего установки десятков новых базовых станций 3G в столице и увеличения каналов связи. С каждым днем возрастает популярность мобильного Интернета, и опережающий рост качества услуг – не только залог успеха, но и надежный способ оправдать доверие клиентов».

Наряду с ростом уровня сервиса благодаря новому оборудованию существенно расширена емкость сети Beeline. В результате установки дополнительных мощностей возросло качество сигнала в Бекабадском районе Ташкентской области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.