Футзал: Ахмедов назвал состав сборной Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главный тренер национальной сборной Узбекистана по футзалу Бахадыр Ахмедов огласил список игроков, которые примут участие в финальной стадии чемпионата Азии 2014. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации футзала Узбекистана.

Свой выбор в пользу 14 футзалистов Ахмедов сделал после двух товарищеских матчей с Ираном, состоявшихся в минувшие выходные. В последний момент в заявочный лист команды не попали представители «Ардуса» Шахзод Буриев и Элдор Абдурахманов, а также финалисты чемпионата Узбекистана в составе каршинского клуба «Дустлик-AIN» Алишер Ибрагимов и Акмаль Хазраткулов.

Как сообщалось ранее, перед вылетом во Вьетнам, где в период с 30 апреля по 10 мая пройдет чемпионат Азии, сборная Узбекистана проведет учебно-тренировочный сбор в Китае. Делегация сборной вылетит в Пекин 23 апреля в 14:30 по ташкентскому времени. В ходе заключительного сбора команда проведет 2 товарищеских матча против сборной Китая.

Ниже представлен список игроков, которые отправятся в составе сборной Узбекистана в Китай, а также примут участие в чемпионате Азии.

Вратари
Рустам Умаров, Клим Тюгаев

Защитники
Умид Холматов, Джавлон Аноров, Шухрат Таджибаев (капитан), Максуд Файзуллаев, Даврон Абдурахманов

Нападающие
Дилшод Рахматов, Фарход Абдумавлянов, Андрей Шлёма, Артур Юнусов, Даврон Чориев, Аъзам Саидахматов, Джасур Садыков

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.