Главы МИД Узбекистана и Испании подписали программу сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 21 апреля 2014 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с прибывшим в нашу страну с официальным визитом Министром иностранных дел и сотрудничества Королевства Испания Хосе Мануэлэм Гарсиа-Маргальо.

В состоявшейся беседе отмечалось, что стороны рассматривают настоящую встречу как продолжение плодотворного межмидовского диалога, начатого в ноябре 2013 года в ходе официального визита в Испанию узбекской делегации.

В ходе встречи стороны подтвердили обоюдную заинтересованность в дальнейшем укреплении узбекско-испанского сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других сферах.

Главы внешнеполитических ведомств также обменялись мнениями по актуальной международной и региональной проблематике, сообщает пресс-служба МИД РУз.

По завершению переговоров министры подписали Программу сотрудничества между Министерством иностранных дел Республики Узбекистан и Министерством иностранных дел и сотрудничества Королевства Испания на 2014–2016 годы и провели пресс-конференцию для представителей узбекских и иностранных СМИ.

В мероприятиях принял участие Посол Испании Хосе Игнасио Карбахаль.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.