ОАО «УзРТСБ» внедрило ряд новых интерактивных услуг

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В целях создания дополнительных благоприятных условий для членов биржи посредством информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), ОАО «УзРТСБ» успешно внедрило очередной проект интерактивных услуг – «Персональный кабинет брокера», сообщает пресс-служба биржи.

Новые интерактивные услуги позволяют брокерским конторам в режиме реального времени получать достоверную информацию о тарифах на оплату биржевых услуг и следить за ценовыми трендами товарных позиций, реализующихся на биржевых торгах.

В частности, они имеют возможность оперативно просматривать как свои счета в расчетно-клиринговой палате (РКП), так и своих клиентов, получать данные о суммах, необходимых для оплаты брокерских и рабочих мест, а также о суммах и сроках оплаты назначенных штрафов.

Кроме того, в персональном кабинете члены биржи могут проводить мониторинг цен каждого биржевого контракта, выставляемого на биржевые торги. Данная функция позволяет выбрать интересующий биржевой контракт, просмотреть его ценовой диапазон за определенный период времени и создать архив ценовых трендов.

До запуска данных интерактивных услуг, члены биржи могли получать вышеуказанную информацию посредством телефонного обращения к сотрудникам биржи. Персональный кабинет не требует авторизации и все зарегистрированные члены биржи автоматически могут пользоваться данными услугами.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.