В МИД прошли переговоры с делегацией США

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 18 апреля 2014 года в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан прошла встреча с делегацией старших дипломатов ряда американских дипмиссий во главе с заместителем помощника по делам Южной и Центральной Азии Госсекретаря США Эйлин О’Коннор.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по актуальным аспектам узбекско-американского сотрудничества в различных областях, сообщает МИД Узбекистана.

По данным Посольства США в Ташкенте, заместитель помощника госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии и старший директор по связям и общественной дипломатии в офисе Специального представителя по Афганистану и Пакистану Эйлин О’Коннор прибыла в Узбекистан 15 апреля и пробуди в стране до 20 апреля.

Во время своего визита, заместитель помощника госсекретаря О’Коннор встретится с ведущими представителями правительства и образовательной сферы в Ташкенте для обсуждения широкого спектра двусторонних и региональных вопросов, в том числе сотрудничества в области образования, направленного на дальнейшее расширение и углубление отношений между США и Узбекистаном. Г-жа О’Коннор также проведет внутренние консультации с официальными лицами правительства США.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.