Сборная Ирана прибыла в Ташкент

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация национальной сборной Ирана по футзалу прибыла 18 апреля в Ташкент. По прибытию, команда разместилась в гостинице «Узбекистан». Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации футзала Узбекистана.

Ведущие подготовку к финальной части чемпионата Азии по футзалу, сборные команды Узбекистана и Ирана проведут 19 и 20 апреля товарищеские матчи в Ташкенте. Если в первый день встреча начнется в 13:00, то второй матч команды начнут на час раньше. Отметим, что оба поединка пройдут в столичном спорткомплексе «Узбекистан».

По окончанию столичного сбора, делегация сборной Узбекистана вылетит 23 апреля в Китай, где она продолжит подготовку к чемпионату Азии. 25 и 27 апреля команда проведет 2 товарищеских матча против сборной Китая.

Напомним, что свой первый матч в ходе чемпионата Азии сборная Узбекистана проведет 1 мая. В этот день в соперниках у команды окажется Кыргызстан. Двумя днями позже Ахмедов выведет своих попедпечных на матч против действующего чемпиона континента – сборной Японии. Заключительный поединок группового этапа с участием Узбекистана пройдет 5 мая. В нем команда встретится с Южной Кореей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.