Акция «Звонок однополчанину» Beeline пройдет с 25 апреля по 10 мая во всех регионах Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) с 25 апреля по 10 мая проведет традиционную акцию «Звонок однополчанину», приуроченную ко Дню Памяти и Почестей, в 20 городах Узбекистана.

В честь празднования 69-й годовщины Победы по всей стране запланированы праздничные мероприятия для фронтовиков и тружеников тыла. Региональные филиалы Unitel выступили с инициативой проведения акции «Звонок однополчанину» в рамках этих торжеств.

С 25 апреля по 10 мая во всех 27 собственных салонах продаж и обслуживания Beeline в 20 городах Узбекистана — Ташкенте, Фергане, Андижане, Намангане, Коканде, Гулистане, Самарканде, Джизаке, Карши, Термезе, Бухаре, Навои, Нукусе, Ургенче, Денау, Гиждуване, Зарафшане, Шахрисабзе, Ангрене и Маргилане — будут развернуты мобильные переговорные пункты компании, откуда ветераны смогут совершить бесплатные звонки в любую точку мира. Для легкой идентификации собственных офисов Beeline в них будут размещены специальные имиджи акции.

«Акция «Звонок однополчанину» – наиболее почитаемая традиция Beeline в Узбекистане, потому что призвана порадовать людей, чей подвиг чтит вся страна, – отметил директор по региональному развитию Unitel Гулям Артыков. – В этом году акция пройдет в шестой раз и будет еще более масштабной, охватив десятки крупнейших городов республики. Искренне верю, что мы сумеем вновь объединить ветеранов и их близких по всему миру».

Напомним, что «Звонок однополчанину» в Узбекистане успешно проходит с 2009 года. За это время в ежегодной акции приняли участие тысячи участников Второй Мировой войны из разных регионов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.