«Бунедкор» одержал победу над «Аль-Фатехом»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ташкентский «Бунедкор» сохранил шансы пробиться в плей-офф Лиги чемпионов Азии после трудной победы над командой «Аль-Фатех» (Саудовская Аравия).

После четырех матчей ташкентский клуб набрал всего два очка, и что бы пробиться в плей-офф турнира «Бунедкору» нужно было выигрывать остальные два матча.

В матче против «Аль-Фатеха», ташкентский клуб владел инициативой в матче и создал несколько моментов для взятия ворот, однако с реализацией дело обстояло не важно. На 42 минуте матча, Олег Зотеев все-таки открыл счет в матче.

На 69 минуте матча игрок Саломо Фуакупуту сравнял счет матча, а Хамдам аль Хамдам через девять минут забил второй гол клуба из Саудовской Аравии. Отметим, что в групповом этапе нынешнего турнира «Аль-Фатех» до этого не забивал не одного гола.

Чемпион Узбекистана проявил волю к победе. На 84 минуте Вохид Шодиев восстановил равновесие. А через две минуты Алибобо Рахматуллаев забил победный гол. Счет матча – 3:2 в пользу ташкентского клуба.

Таким образом, «Бунедкор» одержал первую победу в групповом этапе ЛЧА-2014 и набрал 5 очков. Перед последним туром у клуба остается шанс на выход в плей-офф. Надо обыграть катарский клуб «Аль-Жаиш» на выезде.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.