Сертификационный орган ASTRAIA вручил сертификат соответствия ISO 9001 ООО TUS buero

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ООО TUS buero получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Сертификационный аудит был проведен органом по сертификации систем управления ООО с УИК ASTRAIA Management (Узбекистан) и международный органом по сертификации ASTRAIA Certification s.r.o. (Словакия).

Совместное предприятие TUS buero является производителем современной офисной мебели и работает на рынке Узбекистана с 1997 года. Производство офисной мебели организовано на высокотехнологическом оборудовании, по чертежам и конструкторским разработкам немецкого разработчика – фирмы SAMAS DEUTSCHLAND AG & CO. KG.

Сертификационная компания ASTRAIA Certification s.r.o. создана в сентябре 2001 года. Штаб-квартира в г. Нитре, Словакия. Зарегистрирована в Национальном реестре аккредитованных органов Словацкой национальной аккредитационной службы SNAS

Орган по сертификации систем управления ООО с УИК ASTRAIA Management является дочерним предприятиям компании ASTRAIA Certification. Компания была учреждена в августе 2010 года. В сентябре 2012 года компания получила свидетельство об аккредитации, выданное Узбекским Агентством Стандартизации, метрологии и сертификации «Узстандарт», на проведение работ в области оценки соответствия на территории Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.