Туринский политехнический университет примет 200 студентов в новом учебном году

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Туринский политехнический университет в городе Ташкенте примет 200 студентов на платно-контрактной основе в 2014/2015 учебном году.

Согласно постановлению Кабинета министров Узбекистана от 10 апреля 2014 года, университет примет по 100 человек по специальности «Технология машиностроения» в новом учебном году.

По специальности «Промышленно-гражданское строительство и архитектура, «Информационные технологии и АСУ в промышленности» и «Энергетика» будут обучаться по 25 человек.

Туринский политехнический университет в городе Ташкенте также примет 25 человек в магистратуру по специальности «Технология машиностроения».

Напоминаем, что 27 апреля 2009 года Президент Узбекистана Ислам подписал постановление «Об организации деятельности Туринского политехнического университета в городе Ташкенте».

Университет создан Министерством высшего и среднего специального образования Узбекистана, Туринским политехническим университетом (Италия), акционерной компанией «Узавтосаноат» и другими заинтересованными хозяйственными объединениями и предприятиями.

Основной задачей университета является подготовка высококвалифицированных специалистов для автомобильной, машиностроительной и электротехнической промышленности, энергетики, предприятий и организаций промышленного и гражданского проектирования и строительства.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.