Экономьте вместе с котлами ARISTON

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Каждый человек стремится к созданию удобных условий жизни и старается как можно меньше зависеть от окружающих обстоятельств. Тепло и горячая вода в доме являются неотъемлемыми спутниками комфорта. Но на сегодняшний день, многим из нас знакомы ситуации, когда в доме нет возможности получить комфортную температуру в помещении и горячую воду для санитарных нужд. В особенности это касается тех жилых массивов, в которых нет центрального отопления и горячего водоснабжения.

Существуют различные варианты решения этой проблемы, и каждый из них позволяет получить «порцию» комфорта.

Качественное отопление и горячее водоснабжение можно получить уже сегодня практически в любой точке Узбекистана с помощью современных отопительных систем, производимых в СИЭЗ «Навои» совместным предприятием Ariston Thermo –UTG.

В июле 2013 года на территории СИЭЗ «Навои» было запущено производство газовых отопительных и водогрейных котлов торговой марки ARISTON BS II 24 FF. Данная модель котла представляет собой современный настенный двухконтурный котел, другими словами, он способен справляться с отоплением помещений, а также без труда позволит использовать горячую воду на кухне или в ванной комнате. Котел имеет компактные размеры (Ширина х Высота х Глубина) – 400/770/320 миллиметров, что дает возможность поместить его не только в специально оборудованном помещении – бойлерной, но и прямо на кухне.

Экономьте вместе с котлами ARISTON

Мощность котла ARISTON BS II 24 FF составляет 24 кВт. Пользователь может сам регулировать температуру отопления и горячей воды.

Котел отлично справляется с отоплением помещений площадью 240-260 квадратных метров. Если же помещение имеет меньшую площадь, то мощность на отопление может быть снижена, при этом мощность для подготовки горячей воды остается неизменной. Котел без труда позволит быстро наполнить ванную и пользоваться душем, использовать горячую воду на кухне.

Совместное предприятие учло все особенности использования газового котла в Узбекистане. Применяется ряд усовершенствований, которые позволяют котлу ARISTON BS II 24 FF устойчиво работать при пониженном давлении газа и малом напоре давления и расхода воды, а так же при перепадах напряжения в электрической сети.

СП ARISTON THERMO - UTG предлагает комплексное решение для организации систем отопления и горячего водоснабжения в жилых и административных помещениях. СП использует компоненты всемирно известной компании HONEYWELL. Программируемый бытовой термостат этого производителя управляет работой системы отопления в целом, анализируя температуру воздуха в отапливаемом помещении, он автоматически регулирует мощность котла. Фильтры Honeywell для тонкой очистки газа и регуляторы давления участвуют в подготовке качественной газовоздушной смеси для котла ARISTON BS II 24 FF; водяные фильтры и редукторы давления подготавливают воду для всей системы водоснабжения; запорная арматура, термостатические регулирующие клапаны и терморегуляторы помогают сократить расход газа и увеличить комфорт в жилых помещениях; защитное устройство от землетрясений отключит подачу газа в здание в случае подземных толчков.

Экономьте вместе с котлами ARISTON

Автоматика газового котла ARISTON BS II 24 FF и компоненты компании HONEYWELL позволяют значительно повысить эффективность сгорания газа, тем самым увеличивая экономию его потребления, а также обеспечивают высокую безопасность эксплуатации для нужд населения.

Результаты лабораторных испытаний современных систем отопления реализуемых по проекту, проведенные в аккредитованных лабораториях Ariston Thermo Group и Honeywell показывают экономию использования газа до 70% (по сравнению с традиционными котлами).

Каждый конечный потребитель получает гарантийное и постгарантийное обслуживание отопительной системы произведенной в СП ARISTON THERMO - UTG.

Особенно хотелось бы подчеркнуть, что наша продукция имеет следующие преимущества:

  • высокая экономичность котла ARISTON BS II 24 FF и современной системы отопления и горячего водоснабженияв целом, позволяют существенно сократить затраты населения на потребление природного газа;
  • высокая надежность и безопасность котла ARISTON BS II 24 FF и современной системы отопления и горячего водоснабжения исключает возникновение нештатных ситуаций и аварий;
  • комфорт и удобство котла ARISTON BS II 24 FF и современной системы отопления и горячего водоснабжениясоздадут максимальный уют в жилых и общественных помещениях.

За дополнительной информацией вы можете обратиться в розничные торговые точки Вашего города, реализующие продукцию СП ARISTON THERMO - UTG, а также в административный офис совместного предприятия в г. Ташкенте:

СП ООО Ariston Thermo–UTG
Административный офис в г. Ташкенте: ул. Афросиаб 4Б, офис 302
Тел./факс: (+99871) 256-95-09
Веб-сайт: www.ariston-utg.uz

Экономьте вместе с котлами ARISTON

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.