ОАО СП «УЗБАТ А.О.» открыло новый офис в Ургуте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбеко-британская международная компания ОАО «СП УЗБАТ А.О.» завершила строительство нового офиса Ургутского филиала компании.

Теперь практически в центре города Ургут Самаркандской области любой житель или гость может увидеть красивое здание, возвышающееся на месте старого завода, построенного еще в 70-е годы прошлого века.

Вокруг здания уже проведены работы по благоустройству, раскинулись зеленые газоны, цветники, новые парковки. По свидетельству многих специалистов здание офиса и внутреннее обустройство офиса является лучшим в Самаркандской области, и по своим техническим параметрам не уступает многим современным зданиям Республики. Благодаря вдохновению проектировщиков и инженеров компании, оно явилось воплощением современного дизайна и прекрасных идей. Сам офис – это естественный синтез стекла и бетона, выделяющийся своей новизной и свежестью, комнат которого утопают в светлых и приятных тонах.

Марк Филимонцев, Генеральный Директор ОАО СП «УЗБАТ А.О.»: «Хочется сказать большое спасибо всем, кто работал над проектом «Токио» и довел строительство офиса до успешного конца, хотя было много трудностей, порой независимых от нас, когда строительство чередовалось с частыми остановками, заменами подрядчиков. Отдельной благодарности заслуживают наши коллеги, которые загорелись идеей построить новый офис и заложили его фундамент. Мы были свидетелями того, как руководство «УЗБАТ А.О.», являющееся основным двигателем проекта, и проектная группа «Токио», не взирая на возникающие сложности и преграды, прилагали усилия для достижения цели».

На торжественной церемонии открытия офиса приняли участие представители местных органов власти во главе с Хокимом Ургутского района Самаркандской области, членом Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Х.К. Окбутаевым. Из руководства Компании на открытии присутствовали Директор Субрегиона Кавказ и Центральная Азия Майкрофт Кройсдейл Эпплби, Генеральный директор СП «УЗБАТ А.О.» Марк Филимонцев и руководящий состав.

Они поздравили работников Ургутского филиала Компании, выразили сердечную признательность всем тем, кто сделал мечту реальностью, пожелали дальнейших трудовых успехов и выразили надежду на то, что у этого сияющего здания – прекрасное будущее, а люди в нем будут работать в прекрасных условиях, способствующих достижению лучших результатов и новых побед.

Напомним, что Узбекско-британское ОАО СП British American Tobacco Uzbekistan основано 22 ноября 1994 года. Производит 19 брендов сигарет. Мощность предприятия составляет 16 млрд. сигарет и 8 тыс. тонн табака в год. Инвестиции компании в экономику Узбекистана составляют более $300 млн.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.