Ucell повышает цены на некоторые услуги

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Оператор мобильной связи Ucell объявил о повышении цен на некоторые свои услуги.

«С 15 апреля 2014 года на тарифных планах «Свободный», «Простой», GAP, «Легко запомнить», «Больше общения», «Среди друзей», VIP предоплатной системы обслуживания (Prepaid) стоимость 1 МБ Интернета принятой и переданной информации будет составлять $0,10», - отмечает оператор. Сейчас цена 1 МБ Интернета составляет $0,08.

Также с 15 апреля на тарифном плане «Простой» стоимость исходящих SMS по Узбекистану, а также стоимость одной минуты исходящих звонков внутри сети составит $0,02 (сейчас - $0,01).

На тарифном плане «Легко запомнить» стоимость одной минуты всех исходящих звонков по Узбекистану составит $0,025 (сейчас - $0,02), и на тарифном плане GAP стоимость 2-ой и последующих минут исходящего звонка внутри сети составит $0,02 (сейчас - $0,01).

Остальные условия тарифных планов остаются без изменений.

Напомним, что Ucell объявил о повышении ежедневной абонентской платы на ряде тарифных планов на $0,01 с 4 апреля 2014 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: