В Ташкенте прошел семинар Extreme Networks

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 3 апреля компании Extreme Networks и Mars Solutions, Inc. провели информационное мероприятие для операторов связи в г. Ташкенте.

Американская компания Extreme Networks, специализирующаяся на производстве сетевого оборудования, работает на рынках Средней Азии с января 2013 года. Вендор принимает активное участие в проектах, поставляя проводные и беспроводные решения для сервис провайдеров, корпоративных сетей, а также Центров Обработки Данных (ЦОД).Среди клиентов компании в Узбекистане - точка обмена интернет-трафиком TAS-IX, отель Tashkent Palace, крупнейшая мультинациональная компания в области здравоохранения – Abbott Laboratories и др. В ходе мероприятия спикеры Extreme Networks рассказали о недавнем поглощении компании Enterasys (сентябрь 2013 года), увеличении доли рынка и о последующем расширении портфеля продуктов.

На сегодняшний день ассортимент устройств Extreme Networks включает оборудование для построения проводных и беспроводных конвергентных сетей различного масштаба: от простейших моделей уровня доступа до коммутаторов уровня ядра, в том числе один из самых мощных коммутаторов в мире – шасси Black Diamond X8. О технических преимуществах обновленной продуктовой линейки Extreme Networks участникам рассказал Технический директор Extreme Networks в странах СНГ Кирилл Жуков.

О мировых тенденциях и роли Extreme Networks в глобальном развитии ИТ-рынка, об особенностях работы с заказчиками и преимуществах перед другими вендорами поделился с участниками семинара Вячеслав Ким - директор по продажам в странах Средней Азии.

На территории Средней Азии уже успешно реализованы проекты в сфере интернет-провайдеров, одним из таких заказчиков является компания KazTransCom. Максим Попов - представитель казахстанского сервис-провайдера, поделился опытом построения Unified MPLS сети c использованием коммутаторов Extreme Networks.

Конференция прошла в дружеской атмосфере, которая позволила участникам мероприятия получить новую информацию о продуктовых решениях компании Extreme Networks.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.