НАК «Узбекистон хаво йуллари» перешла на весенне-летнее расписание

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» перешла на весенне-летнее расписание движения воздушных судов, сообщает пресс-служба компании.

В новый график полетов, разработанный Коммерческим департаментом совместно с другими подразделениями НАК, внесены некоторые изменения по международным направлениям. Так, рейс Рига – Нью-Йорк и обратно будет осуществляться два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям.

В целях реализации туристического потенциала нашей страны рейсы из Франкфурта по субботам будут выполняться с посадкой в Ургенче. Такая же ситуация будет наблюдаться из Парижа – по пятницам, и из Милана – по воскресеньям. Маршрут Ташкент — Женева отменен, но по-прежнему будет выполняться рейс Ташкент — Мадрид.

Возобновлены полеты в Токио. Они запланированы по средам и с четверга на пятницу дважды в неделю. Приятный сюрприз для пассажиров НАК – открытие нового направления в Сингапур, через Куала-Лумпур туда и обратно, по средам и с четверга на пятницу.

Что касается рейсов в СНГ, вводится новое направление Ургенч — Волгоград, в силу повышенного спроса среди пассажиров авиакомпании Узбекистана. Планируется выполнение нового рейса по маршруту Ташкент — Владивосток.

График полетов по местным направлениям останется без изменений. Данное расписание будет действовать по 25 октября текущего года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.