Система CONTACT снизила тарифы на переводы между странами ближнего зарубежья

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 1 апреля 2014г. во всей сети Платежной системы CONTACT в Азербайджане, Абхазии, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Узбекистане и Украине введены сниженные тарифы от 0,2% на денежные переводы в страны ближнего зарубежья.

Новая тарифная сетка системы CONTACT на денежные переводы между странами ближнего зарубежья в среднем снижена на 50% и находится в диапазоне от 0,2 до 1,3% в зависимости от суммы и страны отправления. Кроме того в два раза увеличена максимальная сумма перевода – до 600 000 рублей или $/€20 000.

В настоящее время общая сеть обслуживания системы CONTACT в странах ближнего зарубежья превышает 26 000 пунктов. Переводы CONTACT по странам ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства можно получить в любом пункте Системы в пределах страны, указанной при оформлении перевода. Текущий статус перевода доступен с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте системы CONTACT.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.