НКЭИС «Узбекинвест» запустит новые страховые продукты

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная компания экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» в 2014 году планирует запустить новые страховые продукты «Здоровый ребенок», «Мать и дитя» и «Заботливые родители».

Главный менеджер Департамента страхования экспортных рисков и инвестиций Камил Хасанов отметил, что компанией разработаны новые страховые продукты для населения по доступным ценам: «Здоровый ребенок», «Мать и дитя», «Заботливые родители».

Новые продукты будут реализованы через Центр страхования, территориальные филиалы и страховые отделения компании.

По его данным, в 2014 году «Узбекинвест» планирует расширить географию присутствия в регионах Узбекистана и открыт 25 новых страховых отделений для реализации страховых полисов, разработать новые современные и универсальные страховые продукты для населения и юридических лиц.

Сегодня «Узбекинвест» предоставляет более 100 видов традиционных страховых услуг, применяемых в мировой практике, Компанией открыто 14 филиалов и 100 страховых отделений во всех вилоятах республики для обеспечения доступности и распространенности предоставляемых услуг, особенно в сельской местности.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.