ОАК «Туронбанк» открыл две новые мини-банка в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ОАК «Туронбанк» открыл две новые мини-банка в Ташкенте, сообщает пресс-служба узбекского банка.

«ОАК «Туронбанк» открыл два новых мини-банка «Яккасарой» и «Мирзо-Улугбек» в Яккасарайском и Мирзо-Улугбекском районах», - отмечается в сообщении.

Эти мини-банки ориентированы на обслуживание, как физических лиц, так и юридических организаций.

В отделениях мини-банков будут проводиться такие виды операций, как ведение счетов физических и юридических лиц, открытие пластиковых карт в национальной валюте, оплата коммунальных услуг и других видов платежей и другое.

Отметим, что в мини-банках ОАК «Туронбанк» для представителей малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов предлагаются услуги расчетно-кассового обслуживания, для физических лиц - размещение свободных денежных средств.

Кроме того, в мини-банках действуют 6 видов систем денежных переводов.

Добавим, в регионах республики на данный момент успешно функционирует 31 мини-банк ОАК «Туронбанк». По Ташкенту общее количество составляет 9 мини-банков. Также успешно ведут свою деятельность 4 филиала в столице и 17 филиалов по всему Узбекистану.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.