Do It стала постоянной услугой Beeline

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о том, что акция Do It с ночным безлимитом для пользователей мобильного Интернета стала постоянно действующей услугой. Теперь абоненты компании могут бессрочно пользоваться неограниченным Интернетом с 01:00 до 09:00 всего за $1,5 в день.

«Первый настоящий мобильный безлимит в Узбекистане стал хитом среди клиентов Beeline, – прокомментировал событие коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев. – Сотни тысяч наших абонентов оценили преимущества нового сервиса, и мы получили колоссальное количество заявок через call-центр и соцсети о продлении акции. Приняв во внимание эти пожелания, мы решили пойти еще дальше, оставив Do It нашим пользователям насовсем».

Для подключения услуги Do It достаточно набрать бесплатный код *100500# Услуга доступна для всех абонентов предоплатной системы расчетов кроме тарифов серии Status и Zo’r-Zo’r Megabit.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.